Витаминный напиток из лимонникаДля сушки собирают ягоды технической зрелости, а листья с конца августа снимают выборочно, не оголяя целиком ветки. Сушку проводят на воздухе, но без доступа прямых солнечных лучей, разложив сырье на фанеру или бумагу в один слой. Для приготовления напитка заваривают стаканом кипятка 10 ягод или 10 листьев лимонника, настаивают 30-40 минут. Пьют как чай. Poмaнoвcкий B., Cинькoвa E.
Дополнительная информация: |
Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций.
ООО «ТН-Клиника» не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации,
размещенной на данной странице.
ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ
|