Витаминный напиток из лесной земляникиДля приготовления витаминных напитков идут листья, богатые витамином С, которые собирают и сушат вместе с цветоносами во время цветения. а) 1 ст. л. измельченных листьев заварить стаканом кипятка в фарфоровой или стеклянной посуде, настоять 10-15 минут, процедить. Пить как чай. б) 1 ст. л. измельченных листьев и соцветий заливают стаканом кипятка, кипятят на медленном огне в течение 5-10 минут, а затем настаивают 2 часа и процеживают. Пить по 1 ст. л. 3-4 раза в день. Poмaнoвcкий B., Cинькoвa E.
Дополнительная информация: |
Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций.
ООО «ТН-Клиника» не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации,
размещенной на данной странице.
ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ
|