Витаминный напиток из черной смородиныУчитывая, что содержание в листьях витамина С значительно превышает его содержание в ягодах, для витаминного напитка используют листья. 25 г свежесобранных измельченных листьев заливают 0,5 л крутого кипятка, настаивают 4-6 часов, процеживают. Выпивают всю дозу в течение дня по 0,5 стакана. Poмaнoвcкий B., Cинькoвa E.
Дополнительная информация: |
Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций.
ООО «ТН-Клиника» не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации,
размещенной на данной странице.
ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ
|