Эффективная медицина

Главная » Полезная информация » В каких продуктах содержится витамин C

В каких продуктах содержится витамин C

Природными источниками витамина С является большинство продуктов растительного происхождения. В большом количестве витамин C содержится в кислых или кисло-сладких ягодах, таких как смородина, клюква, облепиха, а также во фруктах, особенно в цитрусовых. Много витамина C присутствует в листовых овощах, помидорах и сладком перце. Среди грибов, богатых этим витамином, можно выделить шампиньоны и подосиновики.

"В каких продуктах содержится витамин C" и другие статьи из раздела Полезная информация

Дополнительная информация:

Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и не являются публичной офертой. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. ООО «ТН-Клиника» не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на данной странице.

ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ