Витаминный напиток из коры и почек осины1 ст. л. с верхом почек или измельченной коры осины (можно и смеси почек с измельченной корой) залить 0,5 л кипятка и кипятить на медленном огне в течение 10-15 минут. Затем необходимо настоять (укутав или в термосе) 3 часа и процедить через марлю. Пить как чай по чашке 2-3 раза в день, добавляя по вкусу мед или сахар. Poмaнoвcкий B., Cинькoвa E.
Дополнительная информация: |
Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций.
ООО «ТН-Клиника» не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации,
размещенной на данной странице.
ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ
|