Витаминный напиток из черникиДля витаминных напитков заготавливают (сушат в мае - июне) листья, более богатые витамином С, чем ягоды. 1 ст. л. измельченных листьев заливают стаканом кипятка, настаивают 1-2 часа, процеживают. Пьют как чай по 0,5 стакана 2-3 раза в день. Poмaнoвcкий B., Cинькoвa E.
Дополнительная информация: |
Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций.
ООО «ТН-Клиника» не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации,
размещенной на данной странице.
ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ
|