Витаминные сборы с плодами шиповникаСбор А:
1ст. л. смеси залить 2 стаканами кипятка. Настоять (лучше в термосе) час и процедить через марлю. Пить по 0,5 стакана 3-4 раза в день. Можно добавить сахар. Сбор Б:
1 ст. л. сбора залить стаканом кипятка и кипятить на медленном огне в течение 10 минут. Настоять 4 часа (укутав или в термосе) и процедить через марлю. Пить по 0,5 стакана 2-3 раза в день. Сбор В:
1 ст. л. измельченной смеси залить 0,5 л кипятка и кипятить на слабом огне в течение 10 минут. Настоять 4 часа в плотно закрытой (лучше в термосе) посуде и процедить через марлю. Пить по 0,5 стакана 2-3 раза в день. Сбор Г:
В отличие от пункта "б" получаем настой, а не отвар. 4 ч. л. хорошо смешанного и измельченного сырья заливают стаканом крутого кипятка и настаивают (лучше в термосе) 3-4 часа. Процедить через марлю. Пить по стакану 2-3 раза в день. Сбор Д:
2 ст. д. сбора залить стаканом кипятка и кипятить на медленном огне в течение 10 минут. Настоять 1-2 часа в плотно закрытой посуде и процедить через марлю. Пить по 0,5 стакана 2-3 раза в день. Poмaнoвcкий B., Cинькoвa E.
Дополнительная информация: |
Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций.
ООО «ТН-Клиника» не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации,
размещенной на данной странице.
ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ
|