Молочные продукты снижают риск гипертонииАмериканские ученые опубликовали в медицинском журнале "American Journal of Clinical Nutrition" результаты исследований о влиянии употребления нежирных молочных продуктов на состояние органов сердечно-сосудистой системы. Согласно этим исследованиям регулярное потребление таких продуктов способно на 50% уменьшить вероятность заболевания гипертонической болезнью.Ученые иссследовали меню около 6 тысяч человек на протяжении двух лет. Выяснилось, что те, кто предпочитают нежирные молочные продукты значительно реже страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями и инсультами.
См. также:
Дополнительная информация: |
Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций.
ООО «ТН-Клиника» не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации,
размещенной на данной странице.
ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ
|