Аллергия на пищевые приправыПрежде всего речь идет о горчице, уксусе, хрене, редьке и перце. Все острые приправы вызывают, как правило, псевдоаллергические реакции, способствуя дегрануляции тучных клеток и выделению биологически активных веществ, в частности гистамина. Горчица дает перекрестную чувствительность с редисом, поскольку они принадлежат к одному ботаническому семейству. E. Бoбpoвa и дp. Аллергия на пищевые приправы и другие статьи по аллергологии. См. также:
Дополнительная информация: |
Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций.
ООО «ТН-Клиника» не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации,
размещенной на данной странице.
ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ
|