Эффективная медицина

Главная » Гастроэнтерология » Желчно-каменная болезнь - питание

Желчно-каменная болезнь - питание

Какие продукты питания полезны при желчно-каменной болезни?

Из пищевых продуктов для лечения желчно-каменной болезни применяют сок моркови (пьют по 1 стакану до еды) или отвар семян моркови (пьют по 3/4 стакана 3 раза в день. От камней в почках, желчном и мочевом пузыре пьют настой кукурузных рылец (1 стакан кипятка и 1 ст. л. рылец настаивают в течение 2 ч; пьют по 1 /4 стакана настоя 3 раза в день за 30 мин до еды).

"Продукты питания при желчно-каменной болезни" – статья из раздела Гастроэнтерология.

Дополнительная информация:

Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и не являются публичной офертой. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. ООО «ТН-Клиника» не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на данной странице.

ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ