Зеленые овощи во время беременностиАмериканские ученые из Университета штата Орегон в ходе проведенных исследований установили, что употребление во время беременности или кормления грудью зеленых овощей существенно снижает риск развития рака у своего ребенка, как в младенчестве, так и во взрослой жизни.Авторы исследования объясняют это тем, что обычная и цветная капуста, редиска и брокколи содержат большое количество специфического вещества, способного нейтрализовать влияние канцерогенов, вызывающих развитие рака. Выводы ученых уже нашли свое подтверждение в ходе научных экспериментов с лабораторными мышами.
См. также:
Дополнительная информация: |
Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций.
ООО «ТН-Клиника» не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации,
размещенной на данной странице.
ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ
|