Эффективная медицина

Главная » Полезная информация » Снижение риска заболевания раком легких

Снижение риска заболевания раком легких

Французские медики советуют курящим людям, для снижения риска заболевания раком легких есть как можно больше овощей и фруктов красного и оранжевого цвета. Эти продукты, богатые бета-каротином, улучшают работу легких. Бета-каротин является предшественником витамина А и обладает антиоксидантными свойствами (препятствует образованию свободных радикалов, которые оказывают повреждающее действие на клетки). Бета-каротин содержится в моркови, красном перце, тыкве, манго, а также в шпинате и брокколи.

Снижение риска заболевания раком легких и другая полезная информация.

Дополнительная информация:

Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и не являются публичной офертой. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. ООО «ТН-Клиника» не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на данной странице.

ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ