Снижение риска заболевания раком легкихФранцузские медики советуют курящим людям, для снижения риска заболевания раком легких есть как можно больше овощей и фруктов красного и оранжевого цвета. Эти продукты, богатые бета-каротином, улучшают работу легких. Бета-каротин является предшественником витамина А и обладает антиоксидантными свойствами (препятствует образованию свободных радикалов, которые оказывают повреждающее действие на клетки). Бета-каротин содержится в моркови, красном перце, тыкве, манго, а также в шпинате и брокколи. Снижение риска заболевания раком легких и другая полезная информация.
Дополнительная информация: |
Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций.
ООО «ТН-Клиника» не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации,
размещенной на данной странице.
ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ
|