Головная боль и консервантыВозникает чаще всего после приема в пищу переработанного мяса (такое мясо содержит в своем составе специальные консерванты - нитриты, вызывающие сужение кровеносных сосудов). Поэтому при употреблении в пищу таких продуктов, как салями, мясные консервы, копченая рыба, копченая и вареная колбаса, нужно всегда помнить, что возможно возникновение приступа головной боли, и избегать приема в пищу этих продуктов (по выражению древнетибетской медицины это - "мертвая пища"). Д. Федотов "Головная боль и консерванты" и другие статьи из раздела Головные боли Дополнительная информация: |
Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций.
ООО «ТН-Клиника» не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации,
размещенной на данной странице.
ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ
|