Медово-яичная маскаГотовят из 2 яичных белков, 30 г меда, 1/2 чайной ложки миндального или персикового масла и 2 столовых ложек измельченных овсяных хлопьев. Невзбитые белки смешивают с медом и маслом до получения однородной массы, а затем добавляют овсяные хлопья. Маску снимают сначала теплым, а затем прохладным компрессом. Эта маска питает, увлажняет и очищает кожу. Применяется при жирной коже.И. Пyтыpcкий, В. Пpoхoрoв Фитокосметика, подробнее...
Дополнительная информация: |
Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций.
ООО «ТН-Клиника» не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации,
размещенной на данной странице.
ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ
|