Эффективная медицина

Главная » Аллергология » Аллергия на мясо

Аллергия на мясо

Мясные аллергены видоспецифичны, и аллергенность мяса снижается при термической обработке. Наиболее аллергенными традиционно считаются свиное мясо и курятина (в том числе, мясо цыпленка), менее аллергенны говядина, баранина и особенно крольчатина.

E. Бoбpoвa и дp.

Аллергия на мясо и другие статьи по аллергологии.

См. также:

Дополнительная информация:

Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и не являются публичной офертой. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. ООО «ТН-Клиника» не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на данной странице.

ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ