ТрипсинТрипсин (thripsinum от греч. thrypsis раздробление) - название в 1867 г. предложил Кюне (W.Kuhne) для обозначения одного из основных ферментов пищеварения, секретируемого поджелудочной железой в виде неактивного предшественника - трипсиногена; относится к пептидгидролазам (КФ 3.4.21.4), гидро-лизует белки и пептиды.
Дополнительная информация: |
Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций.
ООО «ТН-Клиника» не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации,
размещенной на данной странице.
ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ
|