ДиастазаДиастаза (греч. diastazis разделение) - название ферменту в 1800 г. дали французские химики А.Пайен (А.Рауеп) и Персо (J.Persoz), выделив из солода вещество, разлагающее крахмал.В настоящее время этот фермент входит в группу ферментов, обозначаемых групповым термином "амилазы" - ферменты, катализирующие гидролитическое расщепление гликогена, крахмала, а также продуктов их частичного гидролиза - декстринов и мал ьтоол игосахаридов.
Дополнительная информация: |
Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций.
ООО «ТН-Клиника» не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации,
размещенной на данной странице.
ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ
|